Elternabend

In jedem Schulhalbjahr findet ein Elternabend statt. Es ist für Ihr Kind wichtig, dass Sie möglichst an jedem Elternabend teilnehmen, damit Sie alle für Ihr Kind wichtige Informationen erhalten. Außerdem haben Sie hier die Möglich-keit, Wünsche und Probleme anzusprechen.

Elternmitarbeit

Wir freuen uns über engagierte und interessierte Eltern, die uns durch die Mitarbeit im Elternbeirat, in der Schulkonferenz oder aber bei Schulfesten, Projektwochen, Wandertagen oder auch bei besonderen Unterrichtsveran-staltungen unterstützen!

Entschuldigungen

Eltern sind für den regelmäßigen und pünktlichen Schulbesuch Ihres Kindes verantwortlich. Falls Ihr Kind erkrank ist, müssen Sie es am ersten Tag morgens vor 8.00 – spätestens 8.30 Uhr krank melden, damit die Schule über das Fehlen Ihres Sohnes/ Ihrer Tochter informiert ist. Bitte informieren Sie uns telefonisch unter 06050-5802 oder durch einen Klassenkameraden bzw. Geschwisterkind über das Fehlen und falls möglich über Krankheitsdauer.

Ab dem dritten Krankheitstag legen Sie bitte dem Klassenlehrer eine schriftliche Entschuldigung spätestens mit dem Erscheinen Ihres Kindes vor.