Einschulung am Mittwoch, den 19.08.2020

Liebe Eltern,

die Einschulung Ihres Kindes nimmt immer mehr Gestalt an. Wie schon angekündigt, finden die Einschulungen von Klasse 1a und 1b zeitversetzt statt.

Wir beginnen mit der Einschulung von Klasse 1b um 9 Uhr. Klasse 1a beginnt dann um 10 Uhr mit der Einschulungsfeier. Beide Feiern finden in der Turnhalle in Gründau-Lieblos statt.

Im Anschluss an die Feier gehen die Kinder kurz mit ihrer Klassenlehrerin in die Klasse. Sie als Eltern können sich auf dem Dorfplatz aufhalten. Das Betreten des Schulhofes und auch des Klassenzimmers ist aufgrund der aktuellen Situation leider nicht gestattet. Auch findet in diesem Jahr keine Bewirtung statt. Die Klassenlehrerin wird Ihnen mitteilen, wann Sie Ihre Kinder am Ausgang der Büdinger Straße abholen können.

Im Anschluss daran findet eine Segnung auf dem Dorfplatz statt.

Aufgrund der Hygienevorschriften ist der Einlass in die Turnhalle zur Einschulungsfeier streng geregelt. Um den Abstand von 1,50 m zwischen den einzelnen Familien zu gewährleisten, müssen wir leider zu Beschränkungen greifen. Pro Schulkind sind 3 Gäste erlaubt. Geschwisterkinder zählen auch dazu. Sie müssen die Gäste unbedingt registrieren. Klicken Sie nachfolgend auf den entsprechenden Link und füllen das Formular aus. Ihre Registrierung ist somit abgeschlossen.

Bleiben Sie gesund!

Silke Müller

–> Anmeldung 1b, 9 Uhr:

–> Anmeldung 1a, 10 Uhr:

Hier noch einmal in Kürze: Klasse 1b

Einschulungsfeier 9:00 Uhr Turnhalle Gründau-Lieblos,

Kinder gehen im Anschluss in die Klasse mit ihrer Lehrerin, Eltern warten auf dem Dorfplatz,

Abholung der Kinder am Eingang Büdinger Straße;

Registrierung der Gäste nicht vergessen! Das Warten auf dem Schulhof ist leider aufgrund der aktuellen Situation untersagt!

Hier noch einmal in Kürze: Klasse 1a

Einschulungsfeier 10:00 Uhr Turnhalle Gründau-Lieblos,